Trabajan centros de elaboración en La Habana para producir más alimentos(Audios+Fotos)

Recientemente las máximas autoridades del Partido y el gobierno en la capital recorrieron varias mini industrias y centros de elaboración para evaluar cómo marcha la producción de alimentos en la provincia

Centro de Ahumados de 19 y B en el Vedado. Foto: Yanirys Viscente Legrá

Durante la visita al Centro de Ahumados de 19 y B en el Vedado, Idalmis Martínez Pérez, Directora General de la Unión de Empresas de Comercio y gastronomía de La Habana se refirió a las acciones que implementan hoy para producir más alimentos aprovechando mejor la materia prima.

Centro de Ahumados de 19 y B en el Vedado. Foto: Yanirys Viscente Legrá

Al referirse a la estrategia que siguen sobre la producción de dulces Idalmis Martínez Pérez explicó:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *