Volver

Al rescate de la calidad y las mejores prácticas(Audio+Fotos)

La Habana se prepara para su cumpleaños 500 y se ajustan engranajes a favor de la calidad y la eficiencia productiva

Trabajadores de la UEB Helados Coppelia se empeñan en elevar la calidad y variedad de sabores. Foto: Marietta Riveri

Por: Marietta Riveri

Máximos dirigentes del partido y el gobierno chequean recuperación de la UEB Helados Copelia. Foto: Marietta Riveri

Minindustria La Ignacita, en San Miguel del Padrón. Foto: Marietta Riveri

Variedad de productos garantiza colectivo de La Ignacita en plazas y mercados capitalinos. Foto: Marietta Riveri

Aulas anexas para la preparación de alumnos del instituto politécnico agropecuario Ruben Martinez Villena, de Boyeros. Foto: Marietta Riveri

Escuche los detalles en audio:

Publicado: octubre 16, 2018 por Vanessa Alfonso No hay Comentarios

Escriba su comentario